Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
- 2 - 3 小撮 盐 (opzionale)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1886.6 kJ / 449.2 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 569.7 mg