炒牛肉块(全熟)
TM6

炒牛肉块(全熟)

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
  • 2 - 3 小撮 盐 (opzionale)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 一份食谱
Calorie
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Proteine
51.2 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
27.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
0.7 g
Sodio
569.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative