Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 去皮五花肉 ,切小块后冷冻1小时
- 70 克 虾仁
- 1 茶匙 生抽 (约5克)
- ½ 茶匙 老抽 (约3克)
- 1 茶匙 料酒 (约5克)
- ½ 平茶匙 盐 (约3克)
- 1 颗 蛋 ,敲开即可
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0 g