Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 番茄 ,切块
- 30 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 鳄梨油
- 2 克 海盐 (约½茶匙)
- 1 克 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 300 克 水
- 200 克 白芸豆 ,水里浸泡一晚
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 25.2 g
- Sodio
- 420 mg