Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 2 支 葱 ,切末
- 200 克 山药 ,去皮切片(见要诀)
- 100 克 青椒 ,去蒂去籽,切块
- 10 克 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 3.4 g