山药炒木耳
TM5 TM6

山药炒木耳

4.7 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 油
  • 2 支 葱 ,切末
  • 200 克 山药 ,去皮切片(见要诀)
  • 100 克 青椒 ,去蒂去籽,切块
  • 10 克 黑木耳,干的 ,水发后沥干,约100克
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
446 kJ / 106 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
16.3 g
Grassi
3.9 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative