Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 新鲜红辣椒 ,切丝(不辣)
- 3 支 葱 ,切段
- 2 颗 蛋 (每个重约53-63克)
- ½ 茶匙 油
- 1 汤匙 黄豆酱
- 200 克 冷开水
- 500 克 水 ,烹煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 254 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g