京葱炒黑木耳
TM5 TM6

京葱炒黑木耳

3.9 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 克 黑木耳,干的
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
  • 10 克 生抽
  • ½ 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
356 kJ / 85 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
5.4 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative