Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Lemon Garlic White Rice
35min
Pico De Gallo
15min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Potato pancakes
45min
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Artisan potato bread
2u. 5min
Pizza sauce
30min