Versioni compatibili
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy marshmallows
4h 25min
Ghost meringues
12h 25 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1hod. 5min
Waffle cones
35 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Sourdough Baguettes
15h
Hot Cross Buns
1 godz. 55 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Mother sourdough starter
108h 20min