Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pretzels
1h 35 min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Chocolate Peppermint Bites
40 Min
Fruit nectar
10 Min
Moroccan doughnuts
2小时 10 分钟
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Samosas
1h 35 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 godz. 40 min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 godz. 10 min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1 Std. 30 Min