Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra to garnish
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 600 g water
- 10 - 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1653.2 kJ / 395.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 484.6 mg
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