![Boerewors Boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d85ee6cf69213ad6bff8d5f30a4c068/Derivates/8abe7bf534e1b9655ea344d1047e3ba65ac3452d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1702 g
- Calorie
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteine
- 321.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 271.4 g
- Grassi saturi
- 95.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
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