Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crust
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 15 g plain flour
- 100 g sugar
- 400 g milk
- 2 Tbsp cornflour
- 1 medium egg
- 10 g unsalted butter
- 2 tsp vanilla extract
- ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1111 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional bobotie
1h 30min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Bunny Chow with Durban Curry
3u.
Malva pudding
50min
Malva Pudding
55min
Biltong Scones
45min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55min
Milk tart
3u.
Mealie bread
55min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min