Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crust
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g sugar
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 15 g plain flour
- 100 g sugar
- 400 g milk
- 2 Tbsp cornflour
- 1 medium egg
- 10 g unsalted butter
- 2 tsp vanilla extract
- ground cinnamon, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1111 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Mealie bread
55min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Biltong Scones
45 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25 min