Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
o 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 2213.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meat Stock Paste
Nessuna valutazione
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Split Pea Soup
2h 10min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Caprese Egg White Omelet
20min
Pulled pork with steamed buns
3h
Chicken Enchiladas
40min
Curry Ketchup
30 Min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 godz. 15 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min