Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 372.5 mg
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Lemonade
5min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Carrot Ginger Soup
20min