Versioni compatibili
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Empanadillas
45 Min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Samoussas au colin
50 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizzadillas
45 Min