Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Cupcakes roses
3h 40min
Napolitain
4h 20min
Feuilletés aux fruits de saison
Nessuna valutazione
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Frozé
25min
Brownies Kinder Bueno
35min
Tartelette au chocolat praliné
2u. 30min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min