Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Curd à la framboise
15min
Gaufre brownie
30min
Financiers à la pêche
50min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Brownies Kinder Bueno
35min
Financiers pistache et framboise
35min
Cocktail jamaïcain
10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h