Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinazieknoedels
- 200 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, in stukken (2 cm)
- 70 g uien, gehalveerd
- 5 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 60 g boter
- 130 g melk
- 250 g oudbakken witbrood, in blokjes
- 150 g mozzarella, in blokjes (1 cm)
- 40 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Tomatenragout
- 100 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 10 g tomatenpuree
- 1 tl suiker
- ½ tl gedroogde tijm
- ½ tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 100 g water
- 250 g kerstomaten
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl verse basilicum, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Groentensaus voor pasta
40 min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Amandelmelk
10 Min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Borscht
50 min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Harde pistachekoekjes
45 min
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Bessenmousse
4 Std. 50 Min