Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Soupe de poisson de Majorque
40p
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Curd aux baies
20 min
Lemon curd
20 min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2óra 40p
Glace au caramel salé
14 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2óra 40p
Les gaufres de la foire
3óra