Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'Ovo
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Miroirs
1h 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Focaccia aux tomates
40 min