Dispositivi & accessori
Marmellata di albicocche per la dispensa
Prep. 35min
Totale 55min
12 vasetti
Ingredienti
-
3000 g di albicocche tagliate a metà e denocciolate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
3 bustine di acido citrico (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
5 mg
Proteine
3 g
Calorie
2603 kJ /
621 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
145 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gelatina di ribes
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Marmellata di mele e patate
25min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Torta di carote
1h 10min
Insalata di verdura e frutta
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min