Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cooking White Rice
25 min
Mock Fin Soup
35 Min
Mashed potatoes
50min
Strawberries and Cream Whip
Nessuna valutazione
Pumpkin Soup
25 min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Penne with Mussels
2h 5min
Vietnamese Egg Coffee
10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
All-in-one chicken congee
35 Min