Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Ochsenbäckchen
5h