Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
o 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (opzionale)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Monster-Cake-Pops
3h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min