Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Quitten-Tarte
50 Min
Ossobuco sous-vide
13óra
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4j 50 menit
Gulasch
3u.
Hackbraten
1h 20min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min