Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 372.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Brookie aux noix
55min
Tarte au gruyère
50 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min