Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan à la pistache
30min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brioche perdue aux pommes
40min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12sa
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.