Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

Le caramel aux noix
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10.3 g
Calorie 2330.8 kJ / 559.2 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3 g
Carboidrati 62.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...