Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Beurre aux algues
2h 20min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tarte express aux fraises
50 Min
Fondant minute au chocolat
20min