Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 301 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Nessuna valutazione
Fruitkroon
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nessuna valutazione
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Mayonaise
5 Min