Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pruimtomaten, in vier gesneden
- 40 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 40 g druivenpit olie
- 80 g verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)
- 10 teentjes knoflook
- 100 g witte wijnazijn
- 200 g suiker
- 2 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 263 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kippenbouillonpasta
45 Min
Tomatenketchup
1 godz. 15 min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 godz. 15 min
Glutenvrije gevulde pepers
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Mangochutney
1h 20 min
Yoghurtdressing
5 Min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
Gazellehoorns
1 Std.