Karamel parfait

Karamel parfait

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 7h
10 stuks

Ingredienti

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • water
    1030 g
  • boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • azijn
    1 el
Parfait
  • geroosterde gezouten pinda's
    50 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud
    500 g
  • eierdooiers
    5
  • geroosterde gezouten pinda's
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stuk

Proteine 6 g
Calorie 1801 kJ / 430 kcal
Grassi 33 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...