Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Bearnaisesaus
20min
Champignon en spinazie lasagne
Nessuna valutazione
Brioche
5h
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Banketbakkersroom
15min