Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
400-500 g ui karameliseren
50 min
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Baklava kaastaart
Nessuna valutazione
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Nessuna valutazione
Scandinavische hamburger
4h 10min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min
Vastensoep
30 min.
Gezouten-Karamelijs
14h