Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla putanesca
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Kipe crudo
30 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Huevos pochados
25 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min