Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Gin granizado de pepino
45min
Gazpacho
5 min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Filete de ternera al vapor
Nessuna valutazione
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Ensalada César
10 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min