Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Proteine
- 128.1 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 94.7 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1084.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Ponche de horror
Brak ocen
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min