![Ensalada de arroz salvaje Ensalada de arroz salvaje](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D524683-0CE6-4FC3-ACEF-E3C8951730EA/Derivates/fc31917a-0b87-4695-85fc-690847cd88e2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches pelados
- 50 g de nuez pecana
- 60 g de vinagre balsámico
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ¾ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1300 g de agua
- 200 g de arroz precocido
- 170 g de arroz salvaje
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de arúgula, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, finamente picada.
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1299 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 611 mg
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