Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloedige hersenspaghetti
13h 30 min
Cashew schenkroom
Nessuna valutazione
Tempé
48 godz.
Gazpacho met kers en munt
Nessuna valutazione
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Margarita
10 Min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Oranje gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met pompoen
Nessuna valutazione
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione