Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 779.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Salad Sandwiches
25min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
One Pot Ravioli Soup
30min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Chicken Nuggets
45min