Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14.8 g
Ricette alternative
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min