Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opzionale)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1166 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Chana Masala
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min