Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opzionale)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1166 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Orientalischer Linseneintopf
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min