Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opzionale)
-
Petersilie zum Garnieren
o Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote Linsensuppe
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min