Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 猪骨 ,选龙骨最佳,切大块(见要诀)
- 100 克 西洋菜 ,切段
- 50 克 胡萝卜 ,切大块
- 50 克 玉米 ,切段
- 20 克 姜
- 1 颗 蜜枣
- 1300 克 水
- 5 克 盐 (约1茶匙),依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 719.5 kJ / 172.1 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 291.1 mg