Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 干香菇 ,洗净
- 60 克 干腐竹 ,洗净
- 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
- 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
- 30 克 红枣 ,去籽,洗净
- 20 克 龙眼干 ,洗净 (opzionale)
- 15 克 绍兴花雕酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 642 mg