香菇腐竹排骨汤
TM6

香菇腐竹排骨汤

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 克 干香菇 ,洗净
  • 60 克 干腐竹 ,洗净
  • 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
  • 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
  • 30 克 红枣 ,去籽,洗净
  • 20 克 龙眼干 ,洗净 (opzionale)
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 1 ½ 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
870 kJ / 208 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
12 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
642 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative