Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
煮白肉
- 10 克 姜 ,切片
- 5 支 葱 ,打结
- 1600 克 水
- 500 - 600 克 五花肉 ,一整块
蒜泥蘸酱
- 30 克 蒜头
- 100 克 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 芝麻 ,熟的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 48.1 g
- Fibre
- 0.3 g