蒜泥白肉
TM5 TM6

蒜泥白肉

4.1 (28 valutazioni )

Ingredienti

煮白肉

  • 10 克 姜 ,切片
  • 5 支 葱 ,打结
  • 1600 克 水
  • 500 - 600 克 五花肉 ,一整块

蒜泥蘸酱

  • 30 克 蒜头
  • 100 克 生抽
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 芝麻 ,熟的

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2309 kJ / 552 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
8.9 g
Grassi
48.1 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative