Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 五花肉
- ¼ 茶匙 盐
- 35 克 剁椒
- 10 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 2 片 姜
- 300 克 嫩豆腐, 切块
- 500 克 水
- 10 克 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.9 g