Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 637.4 mg
Ricette alternative
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Beef stroganoff
35 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Buffalo chicken wings
45min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 λεπτ.
Chilli mussels with risoni
35 Min
Buffalo chicken wings
50 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1ωρ. 50 λεπτ.