Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 gramů vody
- 200 gramů čerstvých hříbků, pokrájených na kostičky
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 10 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 200 gramů brambor, na kostičky
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 5 gramů kopru, čerstvého
- 200 gramů zakysané smetany
- 2 vejce, rozšlehaná
- 1 ½ polévkové lžíce octa, plus navíc dle chuti
- 1 polévková lžíce cukru, plus navíc dle chuti
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Štědrovečerní rybí polévka
50 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 phút
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Valašská kyselica
45 phút
Fazolková polévka
35 phút
Cibulová polévka
1h 10min
Žampiónová krémová polévka
20 phút
Česneková polévka
20 phút
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Zelňačka
25 phút
Koprová omáčka
20 phút
Frankfurtská polévka
30min