Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Bublanina s třešněmi
1 Std.
Bábovka s podmáslím
45 min
Perníčky
1 Std. 45 Min
Palačinky (Crêpes)
1 Std. 15 Min
Linecké cukroví
2h 40min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Povidlové buchty
2h 10min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Palačinky s tvarohem
25 min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Vafle
40 Min