Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Kulajda
40 min
Kedlubnová polévka
35 Min
Pórkový krém
40 min
Krémová květáková polévka
30 min
Hrášková polévka s mátou
30 min
Špenátová polévka s vejci
35 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Cibulová polévka
1h 10min
Rajčatová krémová polévka
30 min