Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Jablečný závin
1 Std. 20 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Sekaná s bramborami
1hod.
Velikonoční nádivka
1h 35min
Bramboráky
45 Min
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Bramborová kaše
50 Min
Houskové knedlíky
50 Min