Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Péřové bramborové knedlíky
1 Std. 10 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 Std. 5 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Houskové knedlíky
50min
Bramborová kaše
50min
Jablečný závin
1h 20 min
Povidlové buchty
2h 10min
Bramboráky
45 Min
Houskové knedlíky
50min
Čočka na kyselo
2h 55min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Domácí nudle (zavářka)
30 min