Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, např. Anglické
- 15 gramů vepřového sádla
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky zeleninové soli, nebo vegety
- 100 gramů klobásy, např. Ostravské, na kostičky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 konzerva černých fazolí, celých, konzervovaných, nebo červených fazolí, cca 400 gramů
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Zelňačka
25 min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Pikantní fazolová polévka
11h
Fazolková polévka
35 min
Frankfurtská polévka
30 min
Čočková polévka
1h 35min
Kulajda
40min
Cibulová polévka
1 godz. 10 min
Gulášová polévka
1h 5min
Česneková polévka
20 Min