Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, např. Anglické
- 15 gramů vepřového sádla
- 30 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky zeleninové soli, nebo vegety
- 100 gramů klobásy, např. Ostravské, na kostičky
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 konzerva černých fazolí, celých, konzervovaných, nebo červených fazolí, cca 400 gramů
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kulajda
40 Min
Fazolková polévka
35 Min
Pikantní fazolová polévka
11h
Zelňačka
25 Min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Frankfurtská polévka
30 Min
Polévka z bílých fazolí
35 Min
Česneková polévka
20 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.
Cibulová polévka
1 Std. 10 Min
Hrstková polévka
10h 40 min