Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Dušená mrkev
20 dk
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 dk
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Zelňačka
25min
Dušený špenát
25min
Sekaná s bramborami
1h
Bramboračka se sušenými houbami
30 dk
Koprová omáčka
20 dk
Zabijačkový guláš s knedlíkem
1 godz. 35 min
Houskové knedlíky
50min