Versioni compatibili
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nessuna valutazione
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.
Omelete de frango e pimentos
55min
Curgete à Parmegiana
45 min
Quiche de atum sem massa
30min
Omelete no pão
40min
Beringela recheada com atum
1 godz.