Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Coconut Squares
35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3hod.
Orange Biscuits
1h
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min