Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter biscuits
50min
Madeira Cake
1h 30min
Orange Biscuits
1h
Apple cake
1h
Easy Chocolate Cake
1h 15 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Orange Sponge
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Everything Cookies
50min
Carrot Cake
2h 30 min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min