Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
o kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
o vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 148.2 mg
Ricette alternative
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Ice Queen Cake
4 godz.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1h 10 min